Стоит ли обратиться к врачу?

Стоит ли обратиться к врачу?
в пятницу была на приеме у врача, сказали беременность предпочтительно пятой недели, два дня ссоримся с парнем, доводит до слез и истерик. сейчас появились кровяные выделения, стоит ли обратиться к врачу, или на таком раннем сроке выкидыш ( если это он) может пройти без последствий для здоровья.
Ответы
Здравствуйте. Может произойти самопроизвольный аборт, на таком сроке он с большей вероятностью не приведет к серьезным проблемам, хотя события могут развиваться по разному. Но посетить врача, выполнить УЗИ малого таза, нужно. Если вы хотите сохранять беременность, нужно так же выполнить анализ на уровень прогестерона. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имел смысл до зачатия выяснять отношения, а не после этого. Непременно принять решение о необходимости продолжения беременности. Если один из вас против, имеет смысл прервать ее. Ваше» хочу» при подобных обстоятельствах не имеет решающего значения. Подумайте и примите правильное решение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5741
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы