Стоит ли опять принять Постинор?

Стоит ли опять принять Постинор?
Здравствуйте, 08.09.2021 случился не защищены половой акт и пришлось выпить Постирон. Сегодня опять произошла такая ситуация. Переживаю стоит ли опять пить. Прошло мало времени после первого приёма.
Ответы
Здравствуйте. Прием препаратов экстренной контрацепции дважды в одном цикле противопоказан. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Таки подобные ситуации могут иметь место каждый день. Вы должны немного подумать за эту тему .Если вам дорого ваше завтрашнее здоровье, купите презервативы.Если нет-решение ваше. Посетите гинеколога в очном порядке.С вами проведут беседу по поводу вариантов контрацепции. Решать подобные вопросы необходимо самостоятельно.Вы считаете себя достаточно взрослой для половых отношений,стало быть и ответственность должна иметь место. Посетите доктора,не откладывая. Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4522 человека!