Стоит ли планировать беременность?

Стоит ли планировать беременность?
здравствуйте, у меня 2 февраля была замершая беременность, 6 недель, сейчас я начала принимать витамины для планирования беременности, с 3 марта, и сегодня внутри что-то как будто подталкивает, что готова, вот чувствую, не знаю, пробовать ли, очень хочу, все мысли только о ребёнке
Ответы
Здравствуйте. Планировать новую беременность не стоит ранее, чем через 6 месяцев, маленький интервал увеличивает риски проблем при беременности. Для уточнения причин нужно выполнить анализ пцр на все группы инфекции вместе с партнером, определить резус-фактор, сдать анализ на половые гормоны, общий и биохимический анализ крови, коагулограмму, антитела к ХГЧ, узи органов малого таза, по результатам посетить врача-гинеколога очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл не думать пока о следующей беременности. Проведите комплекс исследований, уточните причину прерывания беременности, проведите мероприятия по устранению их. Только затем можно говорить о следующей попытке зачатия. Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, лечения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3826 человек!