Стоит ли срочно идти к врачу?

Стоит ли срочно идти к врачу?
была задержка 13 дней на 14й день капельку пошла прозрачно розовая кровь всего пару часов и прошло. сегодня 15 день сильно колит бок и болит низ живота идет не сильно алая кровь. стоит ли срочно идти к врачу? тесты отрицательные.
Ответы
Здравствуйте. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Если есть возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 18762
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы