Стоит ли волноваться?

Стоит ли волноваться?
у меня шли месячные неделю, дальше показали два дня и снова пошли на третий день, в этот же день занялась сексом с парнем и он в меня кончил, месячные прошли в этот же день. Что случилось? стоит ли волноваться?
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы вполне можете ,не волнуясь, выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильное решение вопроса. В случае положительного результата (более 5) непременно посетить гинеколога, при задержке более недели -узи органов малого таза. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. если беременность не входит в ваши планы,используйте презервативы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3311 человек!