Стоит переживать по состоянию здоровья?

Стоит переживать по состоянию здоровья?
После проникновения кровь розовая.Пульсирующие боли в животе.Метеоризм уже около 2 дней.3 день убираю симптомы молочницы кандид б.Стоит переживать по состоянию здоровья?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения причины симптоматики необходимо обратиться к врачу-терапевту, гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования нужно выполнить общий и биохимический анализ крови, УЗИ органов брюшной полости, мазок, пцр на инфекции вместе с партнером. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для облегчения боли можно принять спазмолитик. Необходимо соблюдать щадящую диету Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели есть проблема, разумеется имеет смысл и волноваться. В вашем случае можно рекомендовать прекратить самодиагностику и самолечение. Непременно выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр, провести осмотр на зеркалах, узи органов малого таза. Полученные результаты соскоба представить урологу. Вам предложат варианты терапии и последующих контролей излеченности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 16447
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы