Стоит поити к врачу?

Стоит поити к врачу?
здравствуйте, пять дней назад мне поставили внутриматочная спираль мултилоуд,, вчера хотела проверить усики но они очень далеко , почти не могу их нащупать, это нормально? или стоит поити к врачу? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Самообследование малоинформативно, высок риск неправильной интерпретации. Теоретически, смещение спирали возможно, однако это встречается не так часто. Установить это можно только с помощью УЗИ. Наблюдайте за ситуацией, если что-то будет беспокоить, будут неприятные ощущения, продолжительные или очень обильные менструации, посетите гинеколога очно для уточнения ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое за совет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не пытались рассмотреть спираль? нет ни малейшей необходимости проводить ревизию, это не приведет к положительным результатам. Непременно проведите осмотр гинекологом, если что то будет вам мешать, либо партнер будет слишком активен и вы сможете увидеть усики(стало быть спираль вышла). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо за ответ,, просто мне врач сказала что надо иногда проверить сама чтобы избежать проблем ,вот я и спрашиваю у вас,, спасибо вам огромное Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3211 человек!