Так и должно быть в первый раз?

Так и должно быть в первый раз?
Здравствуйте . У меня такая ситуация .. вчера был первый секс с парнем , первый раз что у него , что у меня , был незащищенный, но семяизвержения в меня не было . То есть , был прерванный половой акт . Боюсь что залетела Последние месячные шли со 2 до 7 октября , овуляция по моим рассчетам через 4 дня . И еще .. во время секса было не мало крови и было ооочень больно и совсем не было приятно . Так и должно быть в первый раз? И каков риск забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Появление крови в первый раз возможно, нередко происходит разрыв девственной плевы, особенно, если партнер не опытный. Боль зависит от индивидуального восприятия, того, насколько вы расслаблены или напряжены во время близости. Стоит воздержаться от интимной активности несколько дней, чтобы слизистые влагалища зажили. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.У вас еще есть время принять препарат экстренной контрацепции. До трех суток это еще не поздно. Вступая в половые отношения и не имея желания беременеть,вы должны использовать презервативы.Вероятнее всего вы знаете об их существовании. Не следует забывать, презерватив поможет предохраниться не только от беременности,но и от инфекции.Это правильное решение и в ваших интересах. Непременно рассмотрите данные предложения как правильные. У вас не будет головной боли по данной проблеме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2230
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы