Тесты могут ошибаться?

Тесты могут ошибаться?
Мне 42 года. Задержка месячных 32 дня. Постоянно тошнит иногда рвота по утрам, после приёма пищи тошнота проходит. Живот не беспокоит болезненные только соски на груди. Сделано 3 теста все отрицательные Подскажите тесты могут ошибаться?
Ответы
Здравствуйте. Иногда могут. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Данная проблема возможна не только по поводу беременности.Непременно выполнить узи органов малого таза, провести осмотр на зеркалах,выполнить клинический анализ крови,уровень хгч, половых гормонов.Полученные результаты представьте гинекологу.После ознакомления, будет определена возможная причина и предложены варианты решения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не имело смысла столь длительно выжидать.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4373 человека!