Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. "Целесообразность использования свечей ""Депантол"""

"Целесообразность использования свечей ""Депантол"""

"Целесообразность использования свечей ""Депантол"""
Добрый день. 13 ноября прошла лечение эрозии шейки радиоволновым способом. Первые 7 дней шли обильные водянистые выделения. С 9 дня выделения стали кровяные. Светлее, чем месячные и в меньшем количестве, однако, достаточно обильные. Месчные должны начаться только через 4 дня. в норме ли такие кровяные выделения? Есть ли смысл исрользовать свечи депантол, которые мне назначил врач с 5го дня после операции, при таких обильных выделениях? спасибо
Ответы
Здравствуйте Мария! В самом Вашем вопросе есть явные признаки того, что доктор Вам всё подробно объяснил. Советую Вам все неясности уточнить у него. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4259 человек!