Уколы диферелина

Добрый день! мне 24 года, никогда не рожала. хочу стать донором яйцеклетки, врач в клинике прописала уколы диферилина. хотела бы узнать безопасны ли они? и смогу ли я в последствии родить?
Здравствуйте Алия. Репродукривная способность восстанавливается после прекращения приема препарата. Вам надлежит провести полноценное обследование, исследование уровня гормонов, и только затем решать вопрос о терапии
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы