Уколы папаверина и ношпы беременной женщине

Меня зовут Надежда.Беременность две недели, врач приписал колить папаверин и ношпу вместе, опасно ли это?
Здравствуйте, Надежда! Назначенные Вам препараты относятся к спазмолитикам. Совместное их назначение требуется при выраженном болевом синдроме внизу живота. В подавляющем большинстве случаев, назначается один из них. Эти препараты часто используются во время беременности по показаниям. Доказанного неблагоприятного действия на плод нет.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы