Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Уреаплазмоз и микоплазмоз

Уреаплазмоз и микоплазмоз

Уреаплазмоз и микоплазмоз
Добрый день. Долгое время лечусь от уреаплазмы. Целый год пыталась вылечился от уреаплазмы. Безрезультатно. Организм слабый из за хронического заболевания кишечника. Последний раз сдавала анализы(по направлению врача) флороценоз-микоплазма. Результат был следующий ; 1*10^7 гэ\млТ.е.превышает норму. 10^5. Врач говорит что ничего страшного нет. Что можно ни о чем не беспокоится. Но я хочу забеременеть. И хотелось бы знать. Действительно ли не о чем беспокоится?! Можно ли нам с мужем жить половой жизнь не предохраняясь. Т.к он уже лечился от уреаплазмы и у него её нет. А у меня есть. Наверное есть вероятность того что он может опять заращится от меня уреаплазмой. Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте . Выполните исследование соскоба методом ПЦР. Нпременно должен выполнить и ваш партнёр. По результатам вам можно дать рекомендации не только по беременности но и по настоящим отношениям. Вы должны значить ,данные заболевания не должны вызывать затруднений в терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3524 человека!