В норме ли это?

В норме ли это?
Здравствуйте, по назначению врача начала принимать линдинет 30, начались месячные первые 2 дня были скудные, на 3 день пошли обильные месячные и на 4 день также это в норме?
Ответы
Здравствуйте. На фоне начала приема оральных контрацептивных препаратов сбой менструального цикла возможен. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Если свыше этого срока цикл не установится, возможно решение вопроса о замене препарата. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прием препарата назначают по результатам исследования половых гормонов,узи органов малого таза, исследований клинического анализа крови.Проводят анализ клинических данных и результатов исследований.Говорить "нормально" или нет,в вашем случае,не представляется возможным,нет ни каких данных. Прием препарата вызовет нарушение цикла.Это однозначно. Вы не указали повод для назначения вам терапии. Непременно посетите доктора, поговорите по предложенным вариантам исследований,попросите доктора пояснить причину вашей проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3349
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы