В норме ли такое состояние?

В норме ли такое состояние?
я пила 2 месяца кок июнь и июль и сейчас заметила что месячные были только 3 дня это нормально? и живот при месячных стал болеть ещё сильнее и стал болеть каждый вечер пока идут месячные это норма? мы планируем беременность в следующем цикле.
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После прекращения приема препаратов имеет смысл провести исследование уровня половых гормонов, клинический и биохимический анализы крови, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты предоставьте гинекологу, урологу. После проведения интерпретации вам определят суть проблемы и предоставят рекомендации. Это правильное решение вопроса в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12463
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы