Вереятность беременности после родов

Я кормлю ребенка грудью и у меня нету месячных.вчера во время полового акта порвался презерватив и муж кончил внутрь меня.если поставлю тест на беременность то результат каким будет? я то не хочу опять забеременить как так у меня маленький ребенок.
Здравствуйте, Зухра! Тест на беременность в описанной ситуации ничего не даст. Если ребенку не более 6-ти месяцев и Вы кормите его регулярно, включая ночь, то наступление беременности крайне мало вероятно. Если же Вы кормите ребенка 1-2 раза в день, то наступление беременности возможно. В таком случае рекомендуется принять препараты посткоитальной контрацепции (например, Постинор, Эскапел и др,) согласно инструкции. Помните, что на время приема данных препаратов необходимо исключить грудное вскармливание.
60
Здравствуйте, Зухра! Учитывая, что вы кормите ргудью, вероятность беременности не высокая. Лучше через пару недель сдать кровь на ХГЧ.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы