Вероятность беременность при прерванном половом акте

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , какова вероятность беременности при прерванном половом акте , если только кроме смазки сперма не попадает во влагалище ? Заранее спасибо.
Добрый день! Прерванный половой акт не самый удачный метод контрацепции. Во время полового акта, выделяется небольшое количество секрета, который тоже содержит сперматозоиды.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Соня! Наиболее благоприятными для зачатия днями являются 13-15-ый при 28-ми дневном менструальном цикле. При прерванном половом акте вероятность наступления беременности возможна в "опасные" дни. В описанной Вами ситуации беременность мало вероятна, однако полностью не исключена.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы