Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности на фоне приема ОК

Вероятность беременности на фоне приема ОК

Вероятность беременности на фоне приема ОК
Добрый день. Принимаю ОК Клайру примерно год. Первый раз пропустила 7-ую таблетку. На следующий день приняла её и таблетку номер 8. На другой день по схеме приняла 9-ую таблетку и началось кровотечение. До этого в день приема 6-ой таблетки был незащищённый ПА. Может ли это означать беременность? И есть ли смысл делать тест?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности , практически, равна 0. Чтобы успокоиться, выполните исследование уровня хгч( в случае задержки. Старайтесь не пропускать приём препарата, это чревато снижением контрацептивных свойств и сбоем цикла. Тест менее информативен, нежели исследование хгч Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Кровотечение с высочайшей долей вероятности исключает беременность. Обсудите с гинекологом другие варианты контрацепции - например, влагалищное кольцо Нова-ринг - оно не требует регулярно помнить о приеме препарата, меняется раз в месяц. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4701 человек!