Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности на фоне приема ОК

Вероятность беременности на фоне приема ОК

Вероятность беременности на фоне приема ОК
Здравствуйте! Принимаю ярину 3 месяц. Была пропущена 3 я таблетка из новой пачки и принята через 14 часов, дальше по схеме . За 4 и за 2 дня до пропуска был незащищенный ПА. Какова вероятность беременности? Нужно ли мне предохраняться дополнительно до конца пачки или 7 дней? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Некоторый риск беременности есть, хотя не очень большой. Необходимо предохраняться дополнительно в течение следующих 7 дней. В случае задержки выполнить тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ, посетить гинеколога очно. Для своевременного приема препарата удобно завести напоминанием в мобильном телефоне, это позволит предотвратить такие ситуации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятности нет. Контакт был во время правильного приема препарата,не после пропуска. Да и сейчас вы в относительной безопасности ,ибо 100%не возможно предоставить .Будьте внимательны с приемом данной группы препаратов,периодически проводите исследование на все группы инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3057 человек!