Вероятность беременности после прерванного акта

Добрый день! У моей девушки задержка месячных. Проблема в том, что 21 мая она выпила постинор, и месячные пошли не 9-10 июня, а 28 мая. Уже 1 июля, а месячных нет. Числа 19 был не защищённый половой акт, но без семяизвержения, то есть прерванный половой акт. Могла ли девушка забеременеть от смазки? Актуально использовать щас тест на баременность ? За ранее благодарю за ответ
Здравствуйте, Александр! На фоне приема препарата Постинор менструация может начинаться намного раньше, так как происходит гормональный всплеск. Вероятность наступления беременности от смазки маловероятна. Для более точного исключения беременности малого срока рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности) и сделать УЗИ органов малого таза. Полученные данные помогут определить дальнейшую тактику.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы