Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности при защищенном половом акте

Вероятность беременности при защищенном половом акте

Вероятность беременности при защищенном половом акте
Скажите пожалуйста можно ли забеременеть если был защищенный половой акт и парень не кончал?впринципе нет никаких признаков беременности(т.е. тошноты, выделений с кровью,частых позывов в туалет)
Ответы
Здравствуйте. По описанному оснований говорить о беременности нет. Беременность может не иметь никаких особых симптомов, выделения с кровью для беременности не характерны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели оченб волнует данный вопрос, выполните исследование уровня хгч в динамике. Это исследование позволит вам с определенной уверенностью предположить наличие либо отсутствие беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если семяизвержение во влагалище не было - беременность можно исключить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4041 человек!