Вероятность беременности при защищенном половом акте

Скажите пожалуйста можно ли забеременеть если был защищенный половой акт и парень не кончал?впринципе нет никаких признаков беременности(т.е. тошноты, выделений с кровью,частых позывов в туалет)
Здравствуйте. По описанному оснований говорить о беременности нет. Беременность может не иметь никаких особых симптомов, выделения с кровью для беременности не характерны.
3009
Здравствуйте. Ежели оченб волнует данный вопрос, выполните исследование уровня хгч в динамике. Это исследование позволит вам с определенной уверенностью предположить наличие либо отсутствие беременности
3341
Здравствуйте! Если семяизвержение во влагалище не было - беременность можно исключить.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы