Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности при защищенном половом акте

Вероятность беременности при защищенном половом акте

Вероятность беременности при защищенном половом акте
Здравствуйте! Возможна ли беременность при использовании презерватива, если он не был порван
Ответы
Здравствуйте . Теоретически-нет. Если все , как вы указали, не имел место повторный контакт без презерватива-беременности быть не должно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При правильном использовании качественного презерватива и отсутствии форсмажорных ситуаций оснований предполагать беременность нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3391 человек!