Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
здравствуйте, принимаю линдинет 20, закончила 2ю пачку , сегодня 4 день 7дневного перерыва, а месячных нет, пью ципрофлоксацин , в первый 7дневный перерыв месясные начались на 3й день вечером, было 2 незащищенных половых акта без эякуляции во влагалище.Есть ли поводы для беспокойства? могу ли я быть беременной ?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения наличия или отсутствия беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа несколько выше). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
так значит есть повод для беспокойства? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3423 человека!