Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте, родила 3 месяца назад, месячные не начинались мы на гв, вчера был незащищенный па, большая ли вероятность забеременеть? Можно ли предовратить беременность таблетками или свечами? Когда можно сделать тест?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности есть, грудное вскармливание не является надежным способом контрацепции. Применение средств экстренной контрацепции возможно, но в грудном кормлении нужно будет сделать перерыв (срок в зависимости от препарата). Для уточнения наличия или отсутствия беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа несколько выше), срок обследования – через 2 недели от близости и позже. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Вероятность беременности имеется. Спустя две недели после контакта выпооните исследование уровня хгч. Использование средств экстренной контрацепции пригрудном вскармливании нежелательно. Перерыв должен быть не менее 3 недель. Вы должны предохраняться в этот период Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3492 человека!