Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Возможно забеременеть если в последний - предпоследний день моих месячных Парень кончил в меня Тут же все вытекло 2 меднкаментозный опасен?
Ответы
Здравствуйте. Если цикл более 28 дней, риск беременности небольшой. Медикаментозный аборт возможен, под наблюдением врача риск нежелательных явлений минимален. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Беременность маловероятна,но,и палка стреляет. Проведите исследование уровня хгч спустя две недели после предполагаемого зачатия. Что касается аборта- вопрос необходимо решать уточном порядке совместно с вашим доктором Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4961 человек!