Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Половой акт,длился 30-40 мир без презерватива. Мч не кончил вообще. Утверждает, что никакой беременности не может,т.к. и смазки мало вышло и ничего внутрь не сделал. На свой страх,через 7 часов выпила экстренную таблетку. Возможна ли беременность?
Ответы
Здравствуйте. Прерванный половой акт редко, но может давать осечку. Если Вы приняли препарат по правилам, вероятность беременности практически нулевая. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо,просто переживаю ,что то могло попасть. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Если вы приняли средство экстренной контрацепции вероятность беременности отсутствует. Не злоупотребляйте данными препаратами . Приём их чаще одного развив месяц совершенно нежелателен Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Кристина, добрый день! Прерванный половой акт является одним из самых ненадежных методов контрацепции наряду с календарным методом. Старайтесь использовать барьерные методы контрацепции или же обратитесь к гинекологу для подбора альтернативного способа. Не забывайте, что незащищенный половой акт несет в себе угрозу заражения половыми инфекциями. В вашем случае беременность маловероятна. Однако помните, часто препараты экстренной контрацепции применять нельзя. Это очень сильная гормональная встряска для организма. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4943 человека!