Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос: у меня был с МЧ половой акт в ходе которого мы не предохранялись, после этого через 40 часов я приняла первую таблетку постинора, а вторую через 14ч после первой. Если смотреть по циклу, то в тот день у меня был цикл овуляции(точно не скажу какой день по счету). Вычитала, что постинор после овуляции не действует. Какова вероятность, что я не беременна?
Ответы
Здравствуйте . Дождитесь кровотечения. Как правило,постинор препятствует зачатию ,если принят согласно инструкции . В случае отсутствия кровотечения выполните исследование уровня хгч. Не злоупотребляйте данной группой препаратов,это негативно скажется на вашем здоровье Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Постинор препятствует как овуляции, так и имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Яйцеклетка живет не более 24 часов, после этого беременность может наступить только в следующем цикле. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4416 человек!