Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
здравствуйте,я допила 3ю пачку линдинет20 сейчас второй день без таблеток, где то на 3-4 приходили месясные. Можно ли до этих месячных заниматься прерваным половым актом? ( без защиты) если это была последняя пачка и больше оральных контрацептивов я принимать не буду?Большой ли будет риск забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. До той поры, пока препарат принимается по расписанию, риск беременности незначительный. После прекращения приема необходимо использовать другую контрацепцию, в частности барьерную. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Риск есть всегда. Прерванный акт видимость защиты. Купите презервативы и на здоровье,занимайтесь. У вас не станет болеть голова за нежданную беременность Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4972 человека!