Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте. Мне 18 лет. 19 декабря 2016 года сделали вакуумный аборт. С того же дня врач прописал принимать противозачаточные таблетки. Пропила их 21 день. После начались месячные. Больше таблетки не принимала. С первого дня последних месячных прошло 26 дней. Скажите пожалуйста, как мне определить дату следующих месячных? Изменилась ли длина моего месячного цикла (до беременности она составляла 31 день)? И могла ли наступить беременность если у меня был незащищённый половой акт через 8-12 дней после окончания принятия о.к.?
Ответы
Здравствуйте. Цикл может сохранить прежнюю продолжительность с большой долей вероятности. Отсчет идет с первого дня последней менструации. Необходимо тщательно предохраняться в течение минимум 6 месяцев после беременности, а если ребенок не планируется - то постоянно. Наступление беременности возможно, выполните тест или анализ крови на ХГЧ через 2 недели или более от близости для уточнения ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Только опытным путём по пршествии двух-трех циклов вы все определите. Непеменно выполните исследование уровня половых гормонов. Беременность вполне возможна. Если вам надоест выполнять обороты,начните предохраняться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3668 человек!