Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
У меня был не защищённый ПА во время месячных, на 4-5 день, и в меня кончили. Сходила после этого в тёплый душ. Через через два дня ( вчера) очень часто ходила в туалет. Пить ли мне постинор , и какая вероятность , того что я забеременею ? Помогите пожалуйста . Пол женский . 16 лет.
Ответы
Здравствуйте. Если цикл регулярный, более 28 дней, вероятность беременности небольшая. При необходимости прием препаратов экстренной контрацепции возможна в течение 3 суток, чем раньше - тем эффективнее. Лучше не постинр, а женале, он менее вредный. В случае задержки выполните тест или сдайте анализ крови на ХГЧ. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прием данного препарата эффективен в течение 72 часов( относительно), лучше , в течение первых суток. Использование подобной контрацепции возможно только в экстренных случаях. Оптимальный вариант-презерватив. Достаточно надежен, прост в использовании, нет побочных действий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4542 человека!