Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте!Проконсультируйте,пожалуйста.Принимала гормональные таблетки "логест" 4 месяца.9 февраля выпила последнюю таблетку из пластины и с 13 по 16 февраля были месячные.23 был половой акт без презерватива.Но парень успел высунуть.Но я слышала про то,что в мужской смазке содержится небольшое количество спермиев.По календарю овуляция планируется на 28 февраля.Какой шанс беременности?И может ли она быть так быстро после приема гормональных?
Ответы
Здравтсвуйте. Шанс есть всегда,в любой день. В вашем случае,шансы весьма скромные, практически,нулевые. Если очень переживаете ,выполните исследования уровня хгч через две недели после предполагаемого зачатия. Это либо снимет волнение либо его подтвердит Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы принимаете препарат регулярно и без пропусков, оснований предполагать беременность нет. при прерванном половом акте незначительный риск беременности присутствует. Сперматозоиды живут 3-4 дн, максимум неделю. По всему вышеперечисленному оснований предполагать беременность нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3862 человека!