Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте. Может ли засовывание рук во влагалище привести к беременности, если более 10 часов назад была мастурбация и сперма осталось на руках, но прошла уже ночь и все давно высохло? Заранее благодарен.
Ответы
Здравствуйте. Если на коже имела место сперма-вполне возможно. В подобных случаях необходимо соблюдать хоть какие то правило гигиены. Ежели сперма не свежая, вероятность значительно снижается. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после происшествия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сколько живут сперматозоиды после эвакуляции на руку? Умрут ли они высохнув, если ничего не предпринимать? Если да, то как быстро? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4451 человек!