Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Помогите, пожалуйста. Мне 17 лет. Принимаю противозачаточные Джес Плюс уже месяц. Начала приём второй упаковки сразу же после приёма четырёх неактивных таблеток. На второй день приема второй упаковки парень кончил в меня. Таблетки не пропускала, один раз опоздала на час. Есть ли вероятность забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. При соблюдении графика приема вероятность беременности практически исключена. Главное, не пропускать таблетки и принимать их в одно и то же время, как Вы и делаете. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Если не имело место нарушений приёма препарата,вероятность беременности отсутствует. Именно с этой целью вы и принимаете препарат. Если все будет и в дальнейшем без погрешности,вы можете спокойно вступать в половые отношения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3416 человек!