Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Последние месячные были 20.02. 07.03. Была встреча с мужчиной, он в меня один раз только вошёл без семяизвержения. Потом был петтинг, возможно на пальцах и было немного спермы. 18.03 начались небольшие коричневые выделения. До неделю болела грудь голова, мои признаки пмс. Сейчас до сих пор пару раз в день выделение небольшие. Могу ли я быть беременной? И что это может быть.
Ответы
Здравствуйте. Для надежного исключения беременности стоит выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше, чем теста), После исключения беременности стоит обратиться к гинекологу очно, выполнить УЗИ малого таза, анализ на половые гормоны. По результатам будет уточнена ситуация и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вероятность беременности крайне низкая . Исключить ее возможно выполнив исследование хгч,УЗИ органов малого таза. Если будет задержка,это повышает шанс беременности. Если у вас нет желания иметьтребенка используйте методы котрацепции. Это предостатвит вам некую гарантию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3662 человека!