Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте, Я занимался со своей девушкой петтингом, водил половым органом по её половым губам и по влагалищу, но не входил во влагалище и не кончал. В процессе петтинга было возможным попадание смазки на половые губы и влагалище,после петтинга девушка заметила белую каплю на головке моего полового органа и занервничала. Вечером того же дня после этого у девушки начались симптомы типа: быстрая усталость, частые походы в туалет, боль в груди, тошнота . Возможен ли риск беременности при этом? Девушка девственница и месячные прошли до занятия петтингом. Заранее спасибо за Ваш ответ!
Ответы
Здравствуйте. Симптомы не могут появиться ранее, чем через 1,5-2 недели, ранее это самовнушение. Для своего спокойствия можно выполнить анализ крови на ХГЧ через 2 недели или при задержке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятность Беременности,при отсутствии эякуляции, практически невозможна. Сперма может содержаться в уретре только после эякуляции. Все остальное-от лукавого. если очень есть беспокойство, проведите исследование, но лучше принимать пустырник форте. На будущее,используйте менее опасные игры или держите свой орган несколько в стороне от барышни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4363 человека!