Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте,подскажите пожалуйста может ли забеременеть девственница если на половые губы попала смазка?
Ответы
Здравствуйте Алена! Нет, если сперма, содежащая полноценные сперматозоиды, не попала во влагалище, возникновение беременности исключено. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы совершенно неверно понимаете суть . То,что вы называете смазкой,не что иное , как секрет парауретральных желез,не содержит сперматозоидов. Вероятность беременности существует в случае если имела место эякуляция,в канале остаётся достаточное количество спермы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Девственница девушка или нет, в данном случае роли не играет. Если половой акт был единственным, семяизвержения не было, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения - можно выполнить тест или сдать анализ крови на хгч через две недели или при задержке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3139 человек!