Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Была близость с мч( девственница)он не входил в меня,но на половых губах осталась смазка,через неск дней после этого болит низ живота и болит грудь,могла ли я забеременеть?и можно ли делать тест до задержки?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности равна 0. В последующем используйте средства контрацепции ,которые вам будут удобно . В противном случае беременность не заставит себя догло ждать. Если ну очень волнуетесь ,выполните исследование уровня згч Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если эякуляции не было, оснований предполагать беременность нет. Для своего спокойствия можете выполнить тест или сдать симптомы вероятно имеют совершенно другую природу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3882 человека!