Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Ввёл в девушку наполовину вставший половой член 2 раза. Член был обсолютно сух, но я нанёс на него смазку, а потом просто мастурбировал и кончил ей на живот. Она пошла с себя все смывать. Могла ли чтонибудь затечь в вагинальное отверстие, и вообще могла ли она забеременеть?
Ответы
Здравствуйте . Если все так и было, вероятность беременности равна 0. На будущее, используйте презерватив, это даст больше уверенности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3538 человек!