Вероятность беременности

Доброе утро !Был защищённый половой акт. Но были оральные ласки, парень после того как трогал свой член, пальцем проводил и не только по моим половым губам. За день до месячным весь день тошнит (это может быть отравление) но хочу исключить вариант беременности, поэтому хочу знать, при этом описание, могу ли я быть беременной ??
Здравствуйте Юля. Вероятность беременности , практически, равна 0. Если вы сомневаетесь, выполните исследование уровня хгч, это наиболее точный метод определения
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Если не было семяизвержения во влагалище, беременность практически исключена. Тошнота, действительно, может иметь другие причины. Анализ крови из вены на ХГЧ рассеет Ваши сомнения полностью.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы