Вероятность беременности

Здравствуйте, Вопрос: возможна ли беременность?! У меня был половой акт , молодой человек в меня не кончал, но сперва выделялось много, я выпила " постинор" 04.10.15 черезчерез 12 дней начались месячные, в след месяце 16.11.15 начались опять обычные месячные, при этом боль в сосках так и не прошла, на след месяц наступила задержка 3 дня но месячные пошли, и вот сейчас 02.02.16 задержка уже 7 дней, что делать не знаю, живот тянет, грудь перестала болеть. Возможна ли беременность? Или это просто сбой?
Здравствуйте Кристина. Прием данного препарата может привести к сбою цикла, это его действие. Если последующие месячные пришли как обычно, стало быть беременности нет. Уж коль вас это пугает, выполните исследование хгч
3346
Добрый день. Своевременно принятый препарат практически полностью исключает беременность. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Обследуйтесь у гинеколога, выполните УЗИ малого таза.
3017
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы