Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте, Вопрос: возможна ли беременность?! У меня был половой акт , молодой человек в меня не кончал, но сперва выделялось много, я выпила " постинор" 04.10.15 черезчерез 12 дней начались месячные, в след месяце 16.11.15 начались опять обычные месячные, при этом боль в сосках так и не прошла, на след месяц наступила задержка 3 дня но месячные пошли, и вот сейчас 02.02.16 задержка уже 7 дней, что делать не знаю, живот тянет, грудь перестала болеть. Возможна ли беременность? Или это просто сбой?
Ответы
Здравствуйте Кристина. Прием данного препарата может привести к сбою цикла, это его действие. Если последующие месячные пришли как обычно, стало быть беременности нет. Уж коль вас это пугает, выполните исследование хгч Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Своевременно принятый препарат практически полностью исключает беременность. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Обследуйтесь у гинеколога, выполните УЗИ малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3593 человека!