Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Добрый день! Мне 21 год, последние месячные были 4 февраля и продолжались 4 дня. Цикл у меня короткий, обычно 24-26 дней, но бывает и 22 и 30. 14 февраля был половой акт, не защищённый, но парень кончил уже после, т е не внутрь (он никогда не может кончить во внутрь). Через 2 дня, т.е. 16 февраля я обнаружила небольшие кровяные-коричневатые выделения, буквально несколько капель. Что это может быть? Могу ли я быть беременна? Когда можно использовать тест на беременность, чтоб убедиться?
Ответы
Добрый день. Если не было эякуляции во влагалище, беременность маловероятна. Обратитесь к гинекологу для осмотра и обследования, учитывая кровянистые выделения нужно исключать эрозию шейки матки. Для надежного исключения беременности можно сдать анализ крови на ХГЧ, сдать можно через несколько дней. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня половых гормонов, соскоб пцр а все группы инфекций, очный осмотр гинеколога. Тест может быть информативным через 5-7 дней задержки, гораздо быстрее, информативнее исследование хгч Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4984 человека!