Вероятность беременности

Добрый день! Четвертый месяц принимаю препарат Ярина+. Вчера опоздала с принятием таблетки на 13 часов, был незащищенный секс, насколько вероятно наступление беременности в моем случае?
Здравствуйте. Вероятность беременности крайне незначительная( если вы приняли препарат ине нарушали режим приема до этого). Старайтесь принимать в одно время
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Риск минимальный, задержка в приеме была не очень большой.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы