Вероятность беременности

Доброго времени! Вопрос такой: Девушка принимает противозачаточные линдинет-20, но простудилась и во время менструального цикла начала принимать антибиотики Ингавирин. Следующую упаковку линдинет-20 начала пить не спустя 7 дней, а спустя 8, и на 5-6 ой день цикла был ппа. Ингавирин пропила 5 дней (3 в менструальный цикл и 2 после). Какого вероятность беременности, если после ппа прошло 6 дней, идет 11-ый день цикла. К томе же после ппа начались кровянистые выделения и не останавливаются, похожи на месячные.
Здравствуйте. При пропуске желательно иметь дополнительное предохранение. В вашем случае желательно выполнить исследование хгч или тест
3337
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы