Вероятность беременности

После первого полового акта (было семяизвержение), где-то через 10 минут, соприкасался половым членом вагины партнерши, соприкосновения были достаточно плотные, проникновения не было (или было незначительное) происходило это около 2-3 минут, после чего был защищенный секс. Стоит ли переживать, что партнерша забеременеет из-за этих самых соприкосновений?
Здравствуйте. Да, вероятность не исключена, если не были приняты меры контрацепции. В установленные сроки ей следует выполнит исследование уровня хгч, тесты.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Вероятность беременности не большая.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы