Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Можно ли забеременеть от того, что на пальцах была сперма будучи уже отчищена и попала на влагалище. Всмысле не сама сперма а возможный остаткок с пальца или же просто липкость. ??? И может ли тошнить от беременности на второй день или даже через несколько часов? Пол-Женский 17 лет
Ответы
Добрый день. Беременность в такой ситуации практически исключена. Тошнота может наступить при изменении гормонального фона после имплантации зародыша, это не менее 1,5-2 недель. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде чем вступать в половые отношения необходимо хоть что то об этом знать. Нет, беременность , данном случае, невозможна Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4857 человек!