Вероятность беременности

Можно ли забеременеть от того, что на пальцах была сперма будучи уже отчищена и попала на влагалище. Всмысле не сама сперма а возможный остаткок с пальца или же просто липкость. ??? И может ли тошнить от беременности на второй день или даже через несколько часов? Пол-Женский 17 лет
Добрый день. Беременность в такой ситуации практически исключена. Тошнота может наступить при изменении гормонального фона после имплантации зародыша, это не менее 1,5-2 недель.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде чем вступать в половые отношения необходимо хоть что то об этом знать. Нет, беременность , данном случае, невозможна
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы