Вероятность беременности

Добрый день.Интересует такой вопрос.Если у меня были месячные в марте (с 9 по 14),и с 26 по 31 число у меня был половой акт с молодым человеком (семя попало во влагалище 2 раза)..И уже с 6 по 10 апреля начались месячные.Есть вероятность забеременеть?И стоит ли делать тест?Так как в последнее время начала грудь болеть,постоянно устаю и хочется спать,стала слишком раздражительной..Заранее спасибо вам за ответ.
Здоавсьвуйте. Если после полового контакта имели место месячные, вероятность беременности крайне низкая. Выполните исследование уровня хгч для уверенности
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Если месячные были обычного количества и продолжительности, скорее всего, беременности нет. Раздражительность может иметь другие причины, начните прием пустырника. На будущее подберите себе надежный способ контрацепции, чтобы избежать лишних волнений.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы