Вероятность беременности

Задержка 1 день, бт 36.9, немного тошнит. Это может быть беременностью?
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч, это более достоверное исследование , в плане беременности. Лучше провести в динамике( сейчас и через неделю). Не лишним будет посещение гинеколога
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Может и быть, но бт и тошнота не надежные признаки. Для надежного уточнения наличия или отсутствия беременности нужно сдать анализ крови из вены на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы