Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте,я девственница и мы с моим молодым человеком практикует петтинг через трусы.Но он предлагает делать это на голое тело,так как ощущений будет гораздо больше.Но я очень боюсь,что если его сперма останется на моих половых губах, то есть шанс беременности. ОБЪЯСНИТЕ,возможно ли это.Спасибо
Ответы
Добрый день. При попадании спермы на половые органы небольшой шанс беременности, но есть. Или используйте барьерную контрацепцию, или эякулят не должен попадать на половые органы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Займитесь спортом, читайте книги, посещайте кинотеатр- это принесет больше пользы, и точно, не будет беременности. Да, беременность не исключена Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3453 человека!