Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте,такой вопрос, делала медикаментозный аборт, прошло все успешно!после чего гинеколог сказала пить Новинет сразу,не смотря на кровеносные выделения. На 10 день был незащищённый ПА. Через два дня начались коричневые выделения. Принимаю таблетки в срок, иногда +2 часа обычного времени. Какова вероятность беременности?
Ответы
Добрый день. После аборта половая жизнь должна быть исключена минимум на месяц. Если соблюдали схему приема препарата, беременность практически исключена. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы определитесь, чего вы желаете- беременеть или постоянно выполнять аборты? Это совершенно не безвредная процедура. Последствия непредсказуемы. Возможно, вы когда нибудь и захотите родить. Непременно выполните исследование хгч, уровень половых гормонов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Более вероятно, что беременности нет, эндометрий за 10 дней вряд ли восстановится. С препаратом все правильно, день аборта считается первым днем цикла. Беременность, если Вы этого захотите, возможна не ранее 6 месяцев со времени аборта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3487 человек!