Вероятность беременности

Здравствуйте! Ласкали друг друга с парнем, после чего он кончил и случайно задел своими пальцами член. Пошел в туалет - сполоснул руки и вытер полотенцем. Пришел и опять стал ласкать меня, суя пальцы в вагину. Могу ли я забеременеть?
Добрый день. По описанному беременность не предполагается.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Беременность может быть при попадании спермы во влагалище, при переносе на руках риск ниже, а уж про чистые руки и говорить нечего. Ваш молодой человек правильно все сделал, после таких процедур сохранение жизнеспособных сперматозоидов не происходит. Если других рисков не было, можете быть спокойны.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если не имела место эякуляция во влагалище- нет. Самое главное- соблюдайте правила гигиены, не занесите вторичную инфекцию
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А если под ногтями что то осталось, то есть вероятность? Сколько вообще нужно спермы для оплодотворения?
Для оплодотворения достаточно одного сперматозоида( но из под ногтей, точно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы